Maiwanderung 10.05.2018

Am Auffahrts-Donnerstag, 10. Mai 2018 findet unsere alljährliche Maiwanderung statt.

Organisisert von unserem Vereinsmitglied Gerold Arnold genissen wir eine Tour durch Cham. Durch eine fachkundige Führung mit Herrn Bruno Birrer dürfen wir die Sehenswürdigkeiten des schönen Städtchens Cham erleben und viel Interessantes erfahren und entdecken.

Der Ausflug findet bei jeder Witterung statt. Daher bei unsicherer Wetterlage den Regenschrim und gutes Schuhwerk nicht vergessen. Die Laufzeit beim gemütlichen Gehen beträgt ca. 1h 15min.

Treffpunkte:

Wie letztes Jahr erlauben wir uns, für Nichtsvereinsmitglieder sowie Gönner einen Unkostenbeitrag von CHF 20.- für das Essen zu erheben. Für Vereinsmitglieder / Vollmitglieder wie gewohnt kostenlos.

Wir freuen uns auf eine zahlreiche Teilnahme, schönes Wetter und gemütliche Stunden beisammen.