dscn3227

Maiwanderung 25.05.2017

Am Auffahrts-Donnerstag, 25. Mai 2017 findet unsere alljährliche Maiwanderung statt.

Wir besuchen den „Camping Naas-Sod“ in Morgarten. Die Route führt uns von Unterägeri (Zentrum) dem Ägerisee entlang zur Naas (Morgarten). Der Ausflug findet bei jeder Witterung statt. Daher bei unsicherer Wetterlage den Regenschrim und gutes Schuhwerk nicht vergessen. Die Laufzeit beim gemütlichen Gehen beträgt ca. 1h 15min.

Treffpunkte:

• Bus Linie 1, Abfahrt 08:40 Uhr ab Haltestelle „Zug Bahnhofplatz“
  • Abmarsch um 09:10 Uhr ab Bushaltestelle „Unterägeri Zentrum“
  • Brunch um ca. 10:15 – 10:30 Uhr beim Camping Naas-Sod (Naasstrasse 101, 6315 Morgarten)

Wie letztes Jahr erlauben wir uns, für Nichtsvereinsmitglieder sowie Gönner einen Unkostenbeitrag von CHF 20.- für das Essen zu erheben. Für Vereinsmitglieder / Vollmitglieder wie gewohnt kostenlos.

Wir freuen uns auf eine zahlreiche Teilnahme, schönes Wetter und gemütliche Stunden beisammen.