Maiwanderung 30.05.2019

Der Philatelistenverein lädt herzlich zur alljährlichen Auffahrtswanderung am Donnerstag, 30.05.19, ein. Organisiert von unserem Vorstandsmitglied Heinz Felder geniessen wir eine „Tour durch die Suurstoffi in Rotkreuz“. Der Ausflug findet bei jeder Witterung statt. Daher bei unsicherer Wetterlage den Regenschirm und gutes Schuhwerk nicht vergessen. Lie Laufzeit beim gemütlichen Gehen beträgt ca. eine Stunde. Nach dem Spaziergang erwartet Sie ein reichhaltiger Brunch im Café / Bäckerei Hug in Rotkreuz.

Treffpunkte:
– 09:45 Uhr Rotkreuz, Bahnhof Nord, vis à vis Hotel Apart
– oder ab ca. 11:00 Uhr direkt bei Café Hug, Mühlematt 1, 6343 Rotkreuz

Das Café / Bäckerei Hug befindet sich direkt eim Bahnhof Rotkreuz, nahe bei unserem Treffpunkt. Parkieren beim Bahnhof möglich oder am besten mit ÖV anreisen.

Wie letztes Jahr erlauben wir uns für Nichtvereinsmitglieder sowie Gönner einen Unkostenbeitrag von CHF 20.- für das Essen zu erheben. Für Vereinsmitglieder / Vollmitglieder wie gewohnt kostenlos.

Wir freuen uns auf eine zahlreiche Teilnahme, schönes Wetter und gemütliche Stunden beisammen.